Chez Pep’s

Trois générations se transmettent leurs secrets depuis 60 ans.
Le restaurant pizzeria Chez Pep’s situé à Soulac-sur-Mer en Gironde (33), propose des spécialités italiennes traditionnelles, telles que des pizzas, charcuteries, pâtes, viandes et desserts comme le tiramisu.
Toute la saveur des plats tient à la qualité des produits choisis. Les pizzas ont d’ailleurs fondé leur légende sur une tradition artisanale au goût inimitable.
Notre pâte à pizza est fabriquée artisanalement chaque jour par nos soins.
Nous cuisinons des produits frais pour chacun de nos plats c’est notre gage de saveurs.
Venez déguster nos pizzas ou faites vous livrer à domicile !
Doté d’une grande réputation, il est ouvert toute l’année et vous réserve un accueil chaleureux en toute simplicité et convivialité dans une ambiance cosy.
Venez découvrir les saveurs de l’Italie ! CONTINUER À LIRE

L’Escale

Juste avant de prendre le bac pour faire un petit tour à Royan, nous nous sommes posés à la Brasserie de l’Escale. Terrasse au soleil, face au bac, parfait, mais il a fallu aller jusqu’au bar pour indiquer que nous étions là depuis 10 minutes ! Sinon, par la suite, sourire et bon accueil. Une déco marine blanche et bleue. Une ambiance familiale et des prix raisonnables en pleine période estivale.
CONTINUER À LIRE

Le Petit Canard

Depuis longtemps, dans leur migration annuelle, les canards se posent entre autre, en Haute-Savoie. D’ailleurs, le foie gras trouve son origine dans l’est de la France, bien que la mémoire collective l’attribue au Sud-ouest.
C’est tout naturellement que depuis des décennies, la Mère Gaud a décidé de développer un fait naturel : l’élevage de canards Mulard (Barbarie mâle et Pékin femelle). Tous nos produits proviennent de la ferme familiale, située entre Genève et Thonon. Confit, civet, magrets, aiguillettes … sont proposés au petit canard dans le respect d’une production artisanale, loin des élevages industriels. CONTINUER À LIRE